U3F1ZWV6ZTM5NTY2NTk1ODhfQWN0aXZhdGlvbjQ0ODIzNDk3NTc3
recent
أخبار عاجلة

مادة واحدة تغنيك عن الكثير من مستحضرات التجميل


موقع: وظائف وأخبار العراق

ماهو اللانولين ؟
اللانولين هو زيت شمعي طبيعي يوجد في صوف الغنم , وعند معالجة هذا الصوف لصنع الغزل ، تتم إزالة اللانولين منه وحفظها لاستخدامها في مجموعة متنوعة من المنتجات التي تعتبر من أهم 

مستحضرات التجميل ، و ذلك لأنه مرطب قوي حيث أن اللانولين هو الأكثر مشابهة للزيوت الطبيعية التي ينتجها الجلد البشري ولهذا فهو يخترق الجلد بسهولة .

فوائد اللانولين للبشرة و لترطيب الجلد 
– حفظ رطوبة الجلد بواسطة إنشاء حاجز على سطح الجلد للمساعدة في منع المياه من التبخر.
– يستخدم طبيا لتهدئة الطفح الجلدي، وحروق طفيفة وكدمات.

– علاج التجاعيد حول العينين ، والتجاعيد عموما.
– حماية البشرة من اضرار الشمس .
– مضادة للفطريات والجراثيم.
– يعيد للجلد مرونته .

فوائد الانولين للشعر
– علاج للشعر الجاف.

– يوفر فوائد ممتازة لترطيب فروة الرأس والشعر.
– يفضل استخدام على شعر المجعد جداً لأنه يمكن ان يكون ثقيل على الشعر الرقيق أوالناعم جداً.
– علاج للشعر المقصف .

موقع: وظائف واخبار العراق , اخبار العراق , وظائف في العراق , وظائف شاغرة , العراق اليوم , تعيينات جديدة
الاسمبريد إلكترونيرسالة