أخبار الطلابقرارات جديدة
مجلس الوزراء يعلن خبر مفرح للطلاب حول الامتحانات الوزارية
موقع: وظائف وأخبار العراق
قرر مجلس الوزراء، الثلاثاء، اعتماد درجة نصف السنة للنجاح لطلبة الثالث المتوسط.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقت هل تعلم؟أخبار نسخة منه، ان “مجلس الوزراء قرر اعتماد درجة نصف السنة درجة نهائية للنجاح في الامتحانات العامة.
لطلبة الصف الثالث المتوسط للعام الدراسي الحالي، 2019-2020، والسماح للطلبة الراسبين بأداء امتحانات الدور الثاني بجميع المواد التي رسبوا فيها”.
وأضاف أن “المجلس قرر قيام الطلبة بأداء امتحان مفتوح، من الطلبة الراسبين والمكملين، في المواد المقررة بالامتحانات الوزارية، خلال ثلاثة أسابيع، من خلال تعليمات تصدرها وزارة التربية، بشكل عاجل، وتكون أسئلة الامتحان المفتوح موضوعة من قبل المدرسة من الكتب المنهجية”.
للمزيد من التفاصيل تابع هذا الفيديو:
موقع: وظائف وأخبار العراق
الي بقى عنده درس إنكليزي ما متحنه بسبب المرض باامتحان نصف السنه تأجل درس إنكليزي بهاي الحالة يمتحنه لو نجاح
لمته نستلم النتيجة
رجاءا استفسار الطالب الراسب بالاجتماعيات بنصف السنه يمتحن بيها دور ثاني لو ماده الاجتماعيات الغيت. ارجو الرد وشكرا